Monday, 26 August 2019 - K-Music 1 Jogja : Jl. Imogiri Barat km. 8,5 Bantul, Yogyakarta /// K-Music 2 Kendal Jateng: Perum Karina No. 24 Brangsong Kendal (timur SMP 1 Brangsong) , jl. Pantura) /// K-Music 3 Kebumen : Jl. Raya Sokka km 2 Pejagoan Kebumen
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. Rudi

    trima kasih, Jujur nih orang K-Music…. ongkir sisa 5ribu aj disampaikan….. udah buat infaq aja sisa ongkirnya…. trims

  2. sinta

    trims K-Music barang sudah sampai…. Recomended Seller

  3. joko mulyadi surabaya

    trims mas Hermawan, barang dah sampai mulus…….

  4. sopiyan / batam

    ” terimskasih saya ucapkan www//karunia music,com,pesanan saya begitu cepat ditanggapi ,pesan malam,transper, walaupaun diluar jam kerja,pagi langsung kirim
    ongkos kirim kurang malah di subsidi ,terimakasih byk karunia musik,dan segenab kru yg terlibat,,

  5. Lisa /jakarta

    Trims ya. Pesenan saya udah nyampe. Dpt subsidi ongkir juga lo. Pokoknya puas deh kalo transaksi di karunia musik. Gak mengecewakan.

  6. sopiyan / batam

    terimakasih /tokopedia, barangnya sdh sampai, bagus dan komplit,

  7. yulia

    Barang sudah sampai kemarin sore..terima kasih banyak ya..pas untuk keyboardnya, ada subsidi ongkir jg :) Sukses selalu utk karunia music

  8. ONE_ONE

    terima kasih luar biasa kamu ucapkan, smg kesehatan dan rezki slalu brsama keluarga trcnta … amin. K-Music

  9. Moh. Erfan Fauzi / Sumenep Madura Jawa Timur

    barang dah nyampek kemarin siang sebelum dhuhur pak makasih tuk karunia musik

  10. HENDRA P / SEMARANG

    Terimakasih buat K-Music, kemarin baru aja beli keyboard techno T9900i. Datang langsung ke Store, nyampe jam setgh5 sore masih dilayani. :D pokoke pelayanannya memuaskan. dapet bonus Cover lagi. gak rugi deh dibela2in dateng dari semarang..
    Sukses selalu utk K-Music…!!

  11. sandhie prasetya

    Awalnya cuman iseng apa ada yg mau tt keyboard lama saya..nemu karuniamusic..tanya-tanya langsung direspon cepat..dan sekarang psr s950 udah nangkring di rumah. Karuniamusic bener OK banget!

  12. Axl antares

    Terima kasih karuniamusic biolanya udah dikirim ongkir di diskonkan 50 ribu lagi

  13. IMBANA SAPUTRA / Batam

    Terima kaish buat karunia music, yang telah melayani pembelian ketipung saya dengan baik hati,, karunia music terpercaya aman dan semoga sukses selalu karunia music aamiin..
    :)

  14. KenthuL

    Tq K-Music, Ctk-6250 nya sudah nyampe jepara dengan selamat…

  15. alex soelisdiono

    Terima kasih mas wawan karunia music jogya.sy tunggu ctk6200nya. Sukses for all. Bantuan solusinya …sangat memuaskan

  16. Daniel/Batam http://.

    terimah kasih Karunia Music,,,,semakin jaya,,pengiriman keyboard Casio telah nyampai,,tepat waktu,,,Karunia Music terpercaya,,,

  17. zainul http://zain

    cd style casio udah sampe….
    trimakasih…

  18. Fasudha

    Ane pesen via tokopedia Keyboard T9880i, respon sangat cepat pesan pagi jam7 jam11 siang brang sdh dkirim dgn packing yg safety bingits[pake peti] persis 1Minggu brang smpai dBanjarmasin Kalsel[ongkirnya cm 90rb aja pake paket pos biasa] thanks a lot and recommended seller.

  19. Amin – Kandangan Kalsel

    File style YEP ternyata bs dkirim via email shingga lebih cepat pengiriman file-nya.Dlm hitungan menit transaksi selesai dgn baik.
    Trimsh KMusic

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 6.000.000 Rp 6.200.000
Stock : Tersedia

Rp 5.000.000
Stock : Tersedia

Rp 14.800.000 Rp 15.500.000
Stock : Tersedia

Rp 3.200.000 Rp 3.500.000
Stock : Tersedia

Rp 5.900.000 Rp 6.200.000
Stock : Tersedia

Rp 9.500.000
Stock : Tersedia
  • Amin - Kandangan Kalsel
    File style YEP ternyata bs dkirim via email shingga lebih cepat pengiriman file-nya.Dlm hitungan menit transak »
  • Fasudha
    Ane pesen via tokopedia Keyboard T9880i, respon sangat cepat pesan pagi jam7 jam11 siang brang sdh dkirim dgn »
  • zainul
    cd style casio udah sampe.... trimakasih... »
  • Daniel/Batam
    terimah kasih Karunia Music,,,,semakin jaya,,pengiriman keyboard Casio telah nyampai,,tepat waktu,,,Karunia Mu »
  • alex soelisdiono
    Terima kasih mas wawan karunia music jogya.sy tunggu ctk6200nya. Sukses for all. Bantuan solusinya ...sangat »
* klik gambar produk